首页幻灯

集团领导为一线职工送清凉

来源:阳泉矿工  作者:张园园  时间:2019-08-02 08:33:54   点击:

连日来,集团公司领导杨乃时、令狐建设分别到基层单位慰问一线干部职工,为他们送去清凉。

webwxgetmsgimg (7).jpg

■杨乃时到二矿一矿矿建安装中心慰问

8月1日,集团公司党委常委、常务副总经理杨乃时带队,慰问了二矿机掘四队,一矿综采五队,矿建安装工程中心建筑一部、矿建六部、机电二部七元工地职工。

杨乃时向高温下坚守一线的职工表示感谢,叮嘱大家工作中勿忘自身安全,科学安排休息时间,防止中暑。他强调,要严格按照安全生产标准化建设要求,坚持正规操作,将安全生产和工程质量牢牢抓在手上,加强新技术、新装备运用,助推企业安全生产向智能化方向迈进。加强队伍管理,全面提升职工素质和组织管理水平,提升班组管理水平和效率效益。充分认识当前市场形势,加大人才培养力度,发挥先进典型的带头作用,促进各方面工作再上台阶。

webwxgetmsgimg (6).jpg

■令狐建设到新宇岩土慰问

7月31日,集团公司总工程师令狐建设带队,到新宇岩土钻探凿井分公司,慰问炎炎夏日坚守在平舒煤层气项目部19号井工地的野外作业人员。

令狐建设询问了工地防暑降温工作开展、地面煤层气井施工、地面瓦斯抽采和水砂压裂技术应用等情况,并向高温下驻守在野外的一线职工表示感谢。同时,叮嘱大家合理调节作息时间,注意劳逸结合。新宇岩土要采取有效措施,加强职工高温作业劳动保护,做好防暑降温各项工作,确保职工身体健康,保证安全生产。