首页幻灯

翟红在五矿集中调研平定区域煤矿主题教育开展情况

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2019-08-06 08:44:51   点击:

webwxgetmsgimg (4).jpg

8月5日,集团公司党委书记、董事长翟红召集平定区域煤矿在五矿举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会。

了解平定区域煤矿管控模式和契约化管理开展情况后,翟红要求,发挥试点作用,深化体制机制改革,优化管控模式,推行扁平化管理,层层推行契约化考核,打造精干高效型矿井。

翟红指出,市场倒逼改革,集团公司出台试点,不断优化顶层设计,充分授权放权,平定区域煤矿要先试先行,不断深化体制机制改革,发挥薪酬的激励机制,推进动力变革,充分调动干部职工的积极性和主动性,真正把单位的事变成自己的事,薪酬分配要向井下一线倾斜,体现多劳多得,不断提升企业的效率和效益。优化管控模式,整合资源,优势互补,建立灵活高效的机制,推行扁平化管理,优化制度设计,保证制度的公开透明,科学合理设置机构和人员,打造精干高效型矿井。践行契约精神,层层加强契约化管理,划小契约范围,一事一契,一人一契,实施精准、精细化管理,确保各项工作落在实处。

杨乃时参加调研。