首页幻灯

集团召开股东会董事会

来源:阳泉矿工  作者:王洁  时间:2019-08-23 08:47:26   点击:

webwxgetmsgimg (3).jpg

8月22日,按照《公司章程》规定,集团公司在阳泉宾馆召开2018年度股东会、第一届257次董事会。

参加会议的集团公司领导有:党委书记、董事长翟红,党委副书记、副董事长、总经理王永革,董事、党委常委、工会主席张建起,专职党委副书记、副董事长王付云,董事韩振贵,党委常委、总会计师高彦清,总法律顾问刘有兔,工会副主席、职工监事孟德玉。

其他参加会议的领导有:信达公司山西省分公司负责人、集团公司副董事长、股东代表邹嘉宏,山西国投运营公司股权管理部总经理、股东代表甄秦峰等。

会议由翟红主持。会上,翟红深入分析了当前经济和市场形势,并介绍了近几年阳煤转型发展情况及发展蓝图。之后,邹嘉宏和甄秦峰分别就大会提出的议案发表了意见,并对企业今后发展提出了要求。

通过举手表决,大会审议通过了集团公司2018年度董事会工作报告、2018年度总经理工作报告、2018年度监事会工作报告、2018年利润分配议案、2018年财务决算议案、2019年财务预算议案、2019年关联交易计划议案、2019年大中型建设项目投资计划议案等。

集团办公室、战略发展部、财务部、股权投资部、法律事务部、审计部、阳煤股份相关负责人参加会议。