首页幻灯

集团奖励慰问生产先进单位

来源:阳泉矿工  作者:张园园  时间:2019-08-30 08:28:02   点击:

上半年三项指标完成杠杠的

集团奖励慰问生产先进单位

上半年,集团公司煤炭生产单位干部职工攻坚克难、奋力拼搏,实现了时间过半,产量、进尺指标过半的良好态势。近日,集团公司决定奖励慰问上半年煤炭产量、掘进进尺、品种煤产量圆满完成奋斗指标,排名前三的煤矿,以及产量、进尺创新高,排名前三的采、掘、开重点队组,充分调动干部职工的积极性和主动性。

奖励标准为:对煤炭产量圆满完成奋斗指标,排名前三的二矿、新景公司、新大地公司各奖励100万元;对掘进进尺圆满完成计划指标,排名前三的新景公司、兴峪公司、华泓公司各奖励80万元;对精煤产量圆满完成奋斗指标,排名前三的新景公司、二矿、五矿各奖励50万元;对块炭产量圆满完成奋斗指标,排名前三的榆树坡公司、二矿、新大地公司各奖励50万元。

采、掘、开重点队组方面,对煤炭产量排名前三的新大地公司采煤队、新元公司综采队二组、一矿综采四队,以及综合单进排名前三的新景公司掘二队、二矿机掘一队、一矿掘四队三个煤巷掘进队,一矿掘三队一组、矿建安装工程中心盾构机队、平舒公司掘一队一组三个岩巷掘进队,按照2019年6月底在岗职工人数,发放慰问品。