首页幻灯

集团工会党支部召开专题组织生活会

来源:阳泉矿工  作者: 韩煜  时间:2019-09-02 07:57:15   点击:

8月29日,集团党委常委、工会主席张建起以普通党员身份,参加所在的集团工会党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,与党员互动交流。

会上,集团公司工会党支部全体党员按照主题教育相关要求,围绕政治、思想、组织、纪律和作风等方面内容,对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规,对照初心使命,紧密联系思想工作实际,严肃认真开展批评和自我批评。

围绕做好集团公司工会工作,张建起提出几点意见建议,与大家共勉。集团公司深化改革、转型升级对工会工作提出了新的更高要求。要始终坚持思想建党、理论强党,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,提升政治素养,提高政治站位。要始终坚持以职工为中心,切实履行好工会的各项职责,凝聚正能量,努力把工会各级组织建设得更加坚强有力。要勇于自我革命,敢于自我净化,坚持在对标对表中找差距、抓落实,高标准竭诚服务职工,严要求勇担职责使命,以主动细致的工作作风、团结奋进的工作态度,永葆干事创业的精气神。