首页幻灯

华越喜揽3800万元订单

来源:阳泉矿工  作者:王志鸿  时间:2019-09-04 08:15:23   点击:

华越喜揽3800万元订单

外部市场成套设备销售实现“零突破”

8月28日,华越公司与山西七一煤化集团签署价值3800万元“四机一架”成套煤机设备订单,在集团公司外部市场实现煤机设备成套化销售“零突破”。 

据了解,合同中的“四机一架”成套设备包括ZY4600/16/33液压支架122架、MG170/410-WD电牵引采煤机1台、SGZ630/400刮板输送机1部、SZZ764/132转载机1部、DSJ80/40/2×55胶带输送机3部。签订此次订单,是华越公司积极发挥煤机装备成套制造优势,在外部市场联合销售的成功范例。

今年7月,华越公司了解到山西七一煤化集团有工作面综采设备需求的信息后,公司领导主动出击,迅速组建煤机装备制造板块销售团队,变“坐商”为“行商”,以走出去的姿态,连续跟踪,多次接洽,细致开展工作面摸底、技术配套选型、投标组织等工作,在设备公开竞标中成功中标。

今年以来,华越公司按照集团公司“一企一策、一事一契”相关要求,坚定做“行业内的企业”,破除内部依赖,积极走向外部市场。充分发挥液压支架、刮板机、采煤机、掘进机、皮带机等设备成套制造优势,以及4S拆安、配件保障、煤机再制造、维保服务功能,为用户提供“交钥匙”工程。创新营销手段,组建煤机装备制造板块销售联合体,共享市场信息,完善销售网络,推动联合销售。层层传导压力,逐级分解任务,明确专人盯重点用户、重点信息、重点项目,扎实做好外销工作。截至8月底,华越公司累计完成外销收入13741万元。