首页幻灯

纪检干部看望慰问老领导赵有瑞

来源:阳泉矿工  作者:冯倩  时间:2019-09-05 08:30:30   点击:

集团纪委监委恢复重建40周年之际

纪检干部看望慰问老领导赵有瑞

webwxgetmsgimg (1).jpg

大家与老领导赵有瑞亲切交谈。           冯倩摄

9月4日,在集团公司纪委监委恢复重建40周年之际,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,集团纪委相关负责人偕部分今年受表彰的纪检系统劳模和获评优秀等次的基层单位纪委书记,看望了曾在上世纪九十年代先后两次受到中纪委、国家监察部、国家人事部表彰的老领导赵有瑞。

在赵有瑞家中,大家与老领导亲切交谈。集团纪委相关负责人介绍了企业发展现状和纪委当前开展的重要工作。赵有瑞勉励大家在工作中要有正念、正行、正心,有正念才有忠诚,有正行才能干净,有正心才敢担当。

大家一致表示,要勇于担当,敢于碰硬,坚决维护党的纪律的严肃性,同时也希望老领导能一如既往地关心支持集团公司发展,积极为集团公司党风廉政建设建言献策。