首页幻灯

翟红会见韩国客人

来源:阳泉矿工  作者:刘伟  时间:2019-09-20 08:25:29   点击:

webwxgetmsgimg (3).jpg

9月19日,集团公司党委书记、董事长翟红在阳煤大厦会见中国韩国商会前会长郑寅五,医学博士、教授、韩国TCM Lab研究所所长朱熙才。双方就太化工业园区智慧文化健康医养项目、韩国先进技术女性疾病自助检验盒等进行洽谈。

翟红说,中国纳谷的成立加速了中韩双方的合作,阳煤集团非常愿意在创新、进出口贸易等方面以开放的心态进行合作。太化工业园区、化工新材料、阳煤化机都具有自身的特色和优势,产业链较长,抗风险能力强,创新布局合理,在各自领域都有较好的发展前景。近年来,阳煤集团比较重视健康医养项目的发展,希望双方加强沟通交流,积极寻求合作项目,形成优势互补,尽快确定合作方案,并以此为基础,创新合作方式,拓宽合作领域,实现互利共赢。

郑寅五说,双方达成合作意向后,首先要明确发展思路,确定合作方向,进而制订实施策划,落实合作方案。希望双方明确项目负责人,加强联系,找准利益合作点,统筹考虑,制订实施步骤,加快合作步伐,促进项目尽快落地。

座谈前,集团公司领导张建起、刘有兔陪同郑寅五、朱熙才到太化工业园区、化工新材料、阳煤化机实地调研。