首页幻灯

王永革调研寿阳区域煤矿提质增效工作

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2019-10-09 08:37:05   点击:

webwxgetmsgimg (3).jpg

10月8日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革前往新元公司,召集新元公司、平舒公司、开元公司负责人就煤矿提质增效工作进行座谈。王永革要求,高度重视安全生产,提升整体安全管控水平;深化“精煤战略”,优化产品结构,多生产市场需求大、售价高的产品;加大洗选加工力度,提升产品质量,维护“阳优”品牌。

王永革要求,各单位要高度重视安全工作,牢固树立安全第一理念,认真执行各项安全规程措施,不断提升安全管控能力和整体管理水平,确保四季度安全无事故。增强市场意识,进一步深化“精煤战略”,实现从生产型向生产经营型、生产效益型转变,根据市场需求,加大商品煤生产力度,多生产市场需求大、售价高的产品,通过优化产品结构,创造良好的经济效益。提升产品质量,维护“阳优”品牌。“阳优”品牌是企业的核心竞争力和闪亮的名片,要走全入洗、提质保价之路。相关部门要对各单位的煤质情况进行认真摸底,制订有针对性的对策和措施,加强煤炭洗选加工全过程管理及煤质监督管理,不断提升产品质量,用一流的产品赢得市场和客户,不断提升企业的核心竞争力。

王永革强调,当前集团公司生产经营形势依然严峻,煤炭产业是集团公司的支柱产业,大家一定要树立忧患意识,未雨绸缪,不断加大成本管控力度,提升企业盈利能力,确保可持续发展。

座谈会上,开元公司、新元公司、平舒公司负责人分别汇报了生产组织、品种煤计划以及提高煤质的办法和举措。

聂建民参加座谈。