首页幻灯

王永革与王国和丁永平就集团在新疆发展项目深入交流

来源:阳泉矿工  作者:刘伟  时间:2019-10-15 08:26:24   点击:

在我省援疆前方指挥部

王永革与王国和丁永平座谈

webwxgetmsgimg (2).jpg

10月14日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革与新疆昌吉州党委书记王国和,山西省援疆前方指挥部党委书记、总指挥丁永平在我省援疆前方指挥部座谈,就集团公司在新疆发展项目的相关事宜深入交流。

王永革说,近年来,我省援疆前方指挥部在民生、产业等方面取得了好成绩。阳煤集团会一如既往支持援疆工作,同时非常感谢大家对阳煤集团的支持。阳煤集团在新疆昌吉州的项目有很大的发展空间,希望新疆昌吉州党委、政府和省援疆前方指挥部能够多为阳煤集团提供建设性意见,进一步支持阳煤集团在新疆的发展。

充分肯定山西省援疆工作后,王国和强调,新疆昌吉州资源丰富,发展前景广阔,非常欢迎阳煤集团来昌吉州投资,同时昌吉州党委、政府会全力支持阳煤集团做大做强,实现共赢发展。

丁永平说,新疆发展前景较好,煤炭市场潜力大,阳煤集团五彩湾矿业公司开工建设指日可待。省援疆前方指挥部一定会想方设法创造优良环境,做好服务工作,继续大力支持阳煤集团在新疆的发展。

座谈中,与会人员还观看了山西省对口支援新疆工作宣传片。

新疆昌吉州党委常委、常务副州长要建军,新疆准东经济技术开发区党工委书记、管委会副主任李绍海,山西省援疆前方指挥部党委副书记、副总指挥宋刚,集团公司领导聂建民、令狐建设等参加座谈。