首页幻灯

王永革与雷宏斌座谈

来源:阳泉矿工  作者:刘伟  时间:2019-10-16 08:40:14   点击:

webwxgetmsgimg (3).jpg

10月15日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革与大唐新疆发电有限公司总经理、党委副书记雷宏斌在新疆昌吉州座谈。双方深入交流新疆地区煤电市场和今后合作等。

大唐新疆发电有限公司是由中国大唐集团公司于2012年2月29日投资成立的全资二级子公司,主要从事电源的投资、经营和管理,组织电力(热力)生产和销售及电力业务相关技术服务、信息咨询。

王永革说,大唐新疆发电有限公司在新疆发展取得了很好的成绩,希望双方加强联系,本着互利共赢的原则,互通有无,创新合作方式,实现共同发展。

雷宏斌说,阳煤集团是山西省属国有企业,具有一定发展实力,同时在新疆也有一定发展基础,希望双方深入交流,找准合作点,强强联合,精诚合作,实现互利共赢。

聂建民参加座谈。