首页幻灯

翟红调研煤层气生产金刚石项目选址工作

来源:阳泉矿工  作者:王洁  时间:2019-10-30 09:23:38   点击:

webwxgetmsgimg (1).jpg

10月29日,集团公司党委书记、董事长翟红带队,就煤层气生产金刚石项目选址工作进行现场调研。他要求,相关单位和部门分工协作,积极配合,加强沟通,做好项目规划、建设等工作,确保项目早日落地。

翟红一行深入神堂嘴,实地勘查煤层气生产金刚石项目意向选址点的地形地貌及周边环境,详细查看规划图,并与项目相关单位负责人就选址用地、规划、建设等情况深入交流。

翟红要求,项目的规划选址事关长远发展,一定要统筹考虑,科学规划,合理利用土地资源。相关部门要统筹协作,积极配合,全力支持项目选址建设工作;设计单位要实地调研勘测,尽快拿出设计方案;施工单位要尽快列出时间表、路线图,尽快施工,确保项目早日落地。

令狐建设参加调研。