首页幻灯

双阳母基金召开2019年第三次理事会

来源:阳泉矿工  作者:王洁  时间:2019-11-05 08:49:15   点击:

双阳母基金召开2019年第三次理事会

雷健坤翟红出席会议

webwxgetmsgimg (6).jpg

11月4日,双阳产业转型股权投资母基金2019年第三次理事会召开。市委副书记、市长雷健坤,集团公司党委书记、董事长翟红出席会议。

市委常委、常务副市长黄海涛、市政府秘书长郑清明参加会议,集团公司党委常委、总会计师高彦清主持会议。

会议审议并通过了《合伙协议》《管理办法》《理事会议事规则》《基金托管人遴选报告》《关于双阳母基金产业论坛暨发布会的方案》及预算的议案。同时,会议听取了梧桐树资本有关负责人就双阳母基金新增项目的汇报。

雷健坤指出,今年以来,阳泉市和阳煤集团共同携手,坚定不移地通过基金助推产业发展,目前取得一定成果。希望梧桐树资本把项目选好投准,聚焦能源革命,在煤层气综合利用、煤炭固废利用、节能环保、氢能源、煤机智造、现代煤化工、新材料产业等工业领域,让基金发挥最大效益,助推产业发展,共同将阳泉市能源革命这篇文章做好、做精。

翟红指出,氢能源的利用是当前的热点。阳煤集团拥有先进制氢技术及应用场景,希望梧桐树资本充分利用阳泉市和阳煤集团的优势,重点围绕氢能源、新材料等相关领域投资布局,真正发挥基金效益。

梧桐树资本总裁刘乾坤参加会议。