首页幻灯

集团四个项目获2019年全省煤炭企业管理创新优秀成果奖

来源:阳泉矿工  作者:丁满福  时间:2019-11-07 08:34:35   点击:

2019年全省煤炭企业管理创新优秀成果评出

集团四个项目获奖

10月31日,从2019年全省煤炭企业管理创新成果发布会上获悉,集团公司有四项创新成果获奖,同时获优秀组织单位奖。

根据中煤协会《关于组织申报2019年煤炭企业管理现代化创新成果的通知》要求,全省各类煤炭企业共申报现代化创新成果138项。经过专家评审,113项获评。其中,特等奖12项、一等奖29项、二等奖32项、三等奖40项。

集团公司四项创新成果获奖。其中,“研发建设瓦斯治理综合管控信息平台助推阳煤瓦斯治理工作全面提升”“加快煤气化技术升级构建高质量企业产业体系”获特等奖,“以煤炭、煤化工为主导产业,多元化发展的阳煤集团主数据管理信息系统的研发与应用”“基于供应链管理的电子招标采购平台”获一等奖。

本次企业管理现代化创新成果推荐工作中,包括集团公司在内的9家单位被评为2019年申报煤炭企业管理现代化创新成果优秀组织单位。