首页幻灯

把全会精神转化为推进工作的务实行动

来源:阳泉矿工  作者:孙博 闫会俊 郭理阳 张瀚祥 张斐  时间:2019-11-07 08:36:00   点击:

集团基层单位党员干部深入学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》

把全会精神转化为推进工作的务实行动

党的十九届四中全会通过的《决定》,第一次系统地描绘了中国特色社会主义制度的“图谱”。连日来,集团公司基层单位深入学习全会精神,紧紧围绕坚持和加强党的领导制度体系这一国家治理的关键和根本,对标对表谋划贯彻落实。

沙钢公司举行党委中心组集体学习,党员领导干部逐字逐句学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

沙钢公司党委要求,各级党组织要提高政治站位,认真部署,迅速学习领会中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,在深入学习贯彻上狠下功夫,原原本本、逐条逐句学习,深刻领悟会议精神,做到入脑入心。充分利用条幅、牌板、电子屏、内网等媒介,在全公司范围内形成浓厚的宣传学习氛围,扩大宣传面,增强影响力。同时,要做好年底前的安全生产工作,吸取其他单位的事故教训,认真盘点工作,抓好隐患排查治理,提前谋划明年的安全生产工作。

开元公司党委要求,切实理解全会精神实质,坚持学以致用,为全面完成全年各项指标作出更大贡献。

开元公司党委要求各党总支、直属党支部把学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速行动起来,认真组织学习。各级党组织书记是此次学习的第一责任人,要带头开展学习交流,全面负责本单位的学习。按照学懂弄通、学深悟透的要求,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。结合公司实际,在后两个月的安全生产工作中展作为,在完成全年各项工作指标中亮实力,在推进公司现代化一流矿井建设中下功夫。

丰喜集团党委组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

丰喜集团党委要求,全体党员干部职工要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与引深“不忘初心、牢记使命”主题教育,与安全生产百日劳动竞赛,与干好本职工作结合起来。学习先进典型在平凡的岗位上兢兢业业、无怨无悔奉献青春的精神,坚持为人民服务。积极应对重污染天气预警,为碧水蓝天工程作贡献。做好降成本、抓连运、提产量等工作,全面完成百日劳动竞赛目标任务,为建设新丰喜再立新功。

升华分公司党委利用多种方式,向党员干部传达贯彻党的十九届四中全会精神,并将其与日常工作结合起来,以更有力地推动企业发展。

升华分公司党委要求各基层党组织提高政治站位,认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神。党员干部要深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神与当前的安全服务工作紧密结合起来,强化工作措施,从落实岗位职责抓起,一项一项抓好落实,确保事事有回应、件件有落实。面对当前改革改制任务,找准企业定位,提升服务能力,明确服务对象,拓宽服务范围,打造服务品牌。强化内部管控,全面提升职工队伍整体素质,激发干事创业热情,促进服务水平稳步提升,树立良好的企业形象,为职工群众提供满意的服务。