首页幻灯

翟红在新疆国泰新华调研并慰问干部职工

来源:阳泉矿工  作者:王越  时间:2019-11-21 08:29:42   点击:

11月20日,集团公司党委书记、董事长翟红在新疆国泰新华开展调研,亲切看望慰问驻地干部职工,对他们的艰苦付出表示肯定。

翟红听取了国泰新华关于现阶段安全生产经营情况的汇报,了解了五彩湾矿业公司的基本情况和煤矿建设优势等。

翟红强调,安全、实物产量、现金流是企业的生命线。务必加大监督管理力度,思考项目资金投入产出比的合理性,以技改创新带动企业效益。准确把握市场机遇,做好战略性投资,利用新疆独特的区位优势,靠优质管理和准确定位,将国泰新华煤化工循环一体化经济园区打造成集团公司的又一大型产业基地。

翟红对国泰新华公司干部职工寄予厚望。他要求,一要增强市场意识,有“自己的日子自己过,自己过好自己的日子”的责任心和压力感,准确定位市场,规划发展战略,用自己的办法解决自己的问题。二要不断延伸产业链条,增加产品附加值,利用产品优势激活下游产业,带动企业发展。三要扎扎实实抓好安全环保,加大管控力度,传递压力责任。四要坚持“三重一大”集体决策制度,以契约化管理挂钩技改创新项目追责见效。五要全面加强企业党的建设,坚持“制度管人、流程管事”,抓好干部作风建设和职工培训,助推企业高质量发展。

化工集团、五彩湾矿业公司和国泰新华公司相关领导陪同调研。