首页幻灯

纪检监察系统专题学习党的十九届四中全会精神

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2019-11-25 08:49:04   点击:

纪检监察系统专题学习党的十九届四中全会精神

致力加强干部队伍建设

11月23日,集团公司纪检监察系统召开学习贯彻党的十九届四中全会精神、加强纪检监察干部队伍建设专题会,党委常委、纪委书记周刚参加会议。

周刚首先领学了党的十九届四中全会精神。他指出,党的十九届四中全会对新时代纪检监察工作高质量发展进一步指明了方向、提供了遵循。要认真学习,坚定政治信仰,坚持为民思想,完善制度建设,不断提高纪检监察工作水平。

随后,周刚通报了纪检监察系统近期重点工作。周刚要求,高度重视会议安排的各项工作,认真组织开展,确保各项工作高质量、按期完成。各级纪检系统负责人要认真起草述职报告,真实客观反映全年工作。高度重视廉政周刊,精心提供资料,打造纪检监察系统教育园地,搞好廉政教育。加强纪检监察队伍纪律建设,严格对照要求,规范行为和标准,打造一支坚强有力的纪检监察队伍。做好集团纪检监察体制改革工作。全面深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,开展能源领域反腐败专项行动,全面梳理总结全年工作,积极谋划明年工作,为集团公司和职工家属交一份满意的答卷。

会议还对省委常委、省纪委书记、省监委代主任王拥军近期重要讲话精神,省纪委监委出台的文件和工作方案进行了集中学习。