首页幻灯

吕维赟到沙钢调研指导

来源:阳泉矿工  作者:孙博  时间:2019-12-23 08:34:12   点击:

吕维赟到沙钢调研指导时要求

做好安全工作 保障稳定运行

12月17日至19日,集团公司副总经理、安监局局长吕维赟到沙钢公司调研指导工作。他要求,沙钢公司及所属各煤业公司切实做好年底前安全工作,深刻吸取近期煤矿事故教训,保障安全稳定运行。

期间,吕维赟深入登茂通公司、上河公司、堡子公司、华泓公司、山凹公司和东沟公司现场调研,并认真听取了6家单位汇报。

吕维赟强调,沙钢公司要加强监督检查,各煤业公司要做好安全工作。要强化顶板管理、运输管理,做好瓦斯监控和瓦斯治理工作。认真吸取近期煤矿事故教训,举一反三。积极借鉴登茂通公司的经验,下大力气做好安全生产标准化工作。东沟、上河两家基建单位要紧紧围绕联合试运转目标,排布好工期,在保证安全的前提下,抓紧组织建设,做好基础工作,收集好基础资料,加强地面防冻保障工作,做好设备、设施的检修维护,保障项目安全稳定推进。