首页幻灯

翟红到阳中新材现场办公

来源:阳泉矿工  作者:刘伟  时间:2020-01-02 09:26:56   点击:

翟红到阳中新材现场办公时要求

采用现代管理模式

提高生产经营水平

2020年新年第一天,集团公司党委书记、董事长翟红深入阳中新材现场办公。他要求,统一思想,坚持市场化原则,采用现代企业管理模式,端正工作态度,抓好安全、生产、销售工作,提高生产经营水平,做大做强阳中新材。

翟红深入中央控制室、粉体车间、固化车间、包装车间、冷水站等地调研。在随后召开的现场办公会上,翟红说,阳中新材是集团公司转型发展打出的第一枪,凝聚了集团公司改革、创新、转型发展的众多智慧,是集团公司项目建设投产最快的单位。气凝胶作为全球十大革命性新材料,拥有无限广阔的应用场景,集团公司选择发展气凝胶具有重要战略意义。

就下一步工作,翟红要求,要进一步统一思想,加强干部队伍建设,坚持市场化原则,采用现代企业管理模式,理顺投资体系,重视知识产权保护;要增强战斗力和进取心,充分发挥主观能动性,提高企业经营水平和盈利能力,成就自己,发展企业;要端正工作态度,采用科学工作方法,学习现代公司治理方法,引入契约化制度,鼓励超利分红,阳光操作,公开操作,明确职责,精准、公平考核;抓生活就是抓生产,要真心实意关心职工生活,做一个有温度的领导干部;安全是第一大事,要时刻紧绷安全弦,加强安全生产标准化建设,确保设备平稳运行,建设高标准园区,同时要抓好生产、销售工作,建立自己的销售团队,做好营销工作。

翟红强调,做大做好一件事情十分不容易,气凝胶的成败对集团公司转型发展至关重要,大家要鼓足干劲,团结一致,充分发挥集体智慧,按规矩办事,按制度办事,做大做强阳中新材。

王付云、高彦清、冯志武参加。