首页幻灯

国泰新华再添新经济增长点

来源:阳泉矿工  作者:王越  时间:2020-01-06 08:29:28   点击:

成功产出PTMEG新品种

国泰新华再添新经济增长点

近日,国泰新华公司传来喜讯,经检测,PTMEG分子量1000产品达标,各项指标满足客户要求。以此为标志,在公司产品端,继1800分子量和2000分子量的PTMEG产品之后又新增产品类型,该新增品种产品附加值高,每吨的市场价位在17000元至18000元之间,为公司更好地适应市场打开了门路。

PTGMEG-1000相比于1800分子量和2000分子量的PEMEG优势在哪里?广阔的市场应用前景令PTMEG-1000备受关注。1800和2000分子量的PTMEG主要适用于氨纶领域,而分子量1000的PTMEG主要应用于PU浆料行业,对产品指标的要求也与氨纶有很大区别,目前国内仅少数几家可生产PTMEG-1000产品。国泰新华公司技术骨干比对技术参数,摸索生产工艺,调整装置各个单元,历经半个月,产出分子量1000的PTMEG产品,成为公司发展历程中又一座意义深远的里程碑。

下一步,公司将根据市场要求,攻坚克难,创造条件,力争生产出3000分子量和4500分子量的PTMEG产品,不仅在氨纶领域,还将在PU、高档皮革、TPU等领域再谋发展。