首页幻灯

“风雨辉煌 大道之行”大型图片展亮相

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2020-01-07 08:24:06   点击:

20200104000012.jpg

集团公司建企七十周年之际,夜幕下炫丽的集团公司机关大院。    陈健摄

1月3日,由集团公司党委主办的“风雨辉煌、大道之行——庆祝阳煤集团建企70周年大型图片展”在集团公司办公楼前正式展出,吸引了不少职工群众前来观看。

图片展共设展板56块,由“五十年代——艰苦创业”“六十年代——为国分忧”“七十年代——翻番苦战”“八十年代——改革发展”“九十年代——驰骋市场”“世纪之初——开疆拓土”“必由之路——新时代 新征程”七个篇章组成。通过500多幅有史料价值的珍贵图片,分篇章、全景式展示集团公司70年来的沧桑巨变和辉煌成就,回放了阳煤人奋勇拼搏、创业强企的奋斗历程,折射出时代变迁、企业发展和个人命运交融的深刻意义。

图片展持续到2月15日结束。