首页幻灯

应邀出席建企70周年庆祝活动的老领导参观新产品新技术及70年成果展

来源:阳泉矿工  作者:陈健  时间:2020-01-08 08:40:24   点击:

333333.jpg

与会领导参观展览。              陈健摄

1月7日,中国纳谷迎来了一批特殊的客人。在集团公司总工程师令狐建设陪同下,应邀出席集团建企70周年庆祝活动的老领导前来参观新产品、新技术及70年成果展。

2019年5月,中国纳谷开园后,为展示企业发展、科技进步等成果,集团公司在此打造企业形象宣传平台。2019年11月中旬,以煤炭化石起源、煤炭产业发展、煤炭科学、矿山智能化、集团公司产业板块等为主要内容,集团公司布展了科技会客厅、思想会客厅、煤炭科技厅、室内大厅等展区,普及煤炭产业发展历程、新科技、新材料、新技术、装备制造和创新领域成果,打造具备红色基因的创新创造产业发展平台。

在科技会客厅,令狐建设介绍了相关技术、装备在集团公司的应用情况及产品市场前景。在煤炭科技展厅,大家参观了煤的演变、化石能源、化工展区、煤采展区和阳煤集团70周年大数据中心等,感受到了集团公司在煤炭开采技术、产业链条延伸方面取得的丰硕成果。

70年的发展成果,离不开几代阳煤人的耕耘奉献;70年的阳煤巨变,让大家感受到无比的骄傲和自豪。参观过程中,大家对集团公司取得的巨大成就表示祝贺,祝愿集团公司在新的征程上再创新辉煌。