首页幻灯

“壮丽70年 奋进新阳煤”文艺晚会举行

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2020-01-08 08:44:37   点击:

111.jpg

晚会现场。             陈健摄

70年峥嵘岁月,70年继往开来。1月7日17时,科技楼千人会场灯光璀璨、宾客盈盈、掌声雷动,主题为“壮丽70年 奋进新阳煤”的庆祝建企70周年文艺晚会在这里隆重上演。

省国资委党委委员、副主任张宏永,市委书记关建勋,市人大常委会主任王旭明,市政协主席杨永生;股东代表、集团公司董事、中国信达战略客户一部处长、高级经理杜鹏;集团公司党委书记、董事长翟红,党委副书记、副董事长、总经理王永革及在家的领导与应邀参加活动的老领导、劳模代表、职工代表齐聚一堂观看晚会。

晚会在歌舞《春潮》中拉开序幕。情景歌曲、舞蹈、合唱、戏曲、快板、杂技等节目精彩纷呈。晚会上,大家通过大屏幕观看了集团公司“七个十”名单,一件件发展大事、一项项创新成果、一桩桩惠民工程、一个个如雷贯耳的名字镌刻了阳煤70年岁月,彪炳了阳煤70年史册。

辉煌的业绩已经载入史册,美好的前景令人无限向往。晚会在歌曲《就在今天》中落下帷幕,预示着阳煤人站在新的起点,将坚持“127”发展战略,继承老一辈煤炭人敢为人先、追求卓越的优良传统,主动担负起能源革命综合改革试点的历史使命,锐意进取,奋力拼搏,在高质量发展的征程上破浪前行。

我市县区领导,集团公司总经理助理、副总师,机关部室负责人现场观看晚会。