首页幻灯

集团党委中心组收听收看省十三届人大三次会议开幕实况

来源:阳泉矿工  作者:陈健  时间:2020-01-14 08:32:34   点击:

集团党委中心组举行2020年第二次集体(扩大)学习

收听收看省十三届人大三次会议开幕实况

翟红王永革出席

20200113000080.jpg

 收听收看现场。    陈健摄

1月13日,集团公司党委理论学习中心组在办公楼报告厅举行2020年第二次集体(扩大)学习,收听收看山西省第十三届人民代表大会第三次会议开幕会。集团公司党委书记、董事长翟红,党委副书记、副董事长、总经理王永革出席。

集团公司领导王付云、聂建民、杨乃时、余北建、令狐建设、高彦清、吕维赟、冯志武、刘有兔参加。

省十三届人大三次会议是全省人民政治生活中的一件大事。这次会议,对于推动山西在新的一年,与全国同步全面建成小康社会,奋力开启中国特色社会主义现代化建设山西篇章新征程,具有十分重要的意义。为此,集团公司以党委理论学习中心组集体(扩大)学习的方式组织收听收看。

当日15时,山西省第十三届人民代表大会第三次会议开幕。大会主席团常务主席、执行主席楼阳生主持并宣布开幕。山西省人民政府代省长林武作政府工作报告,对2019年工作作回顾、2020年工作作安排。

集团公司总经理助理、副总师,机关部室负责人、阳泉煤业班子成员参加学习。