首页幻灯

集团多家单位和个人上榜2019年度石化行业新闻宣传奖

来源:阳泉矿工  作者:张斐  时间:2020-01-15 08:25:46   点击:

2019年度石化行业新闻宣传表彰结果揭晓

集团多家单位和个人上榜

1月11日,石油和化工行业新闻宣传工作会议在北京举行,表彰了一批优秀新闻作品、新闻宣传先进单位和个人。集团公司多家单位和个人受到表彰。

本次会议由中国石油和化学工业联合会、中国化工报社主办,主要是为了发挥石化行业新闻媒体的舆论引导作用,激发干部职工迎难而上、砥砺奋进、干事创业的干劲和热情,为石油和化工行业发展创造良好的舆论环境。集团公司所属的丰喜集团、阳煤化机、丰喜泉稷公司获评2019年度石油和化工行业新闻宣传先进单位。郭理阳、原秋风采写的通讯《四姐妹“转岗”记》获评2019年度石油和化工行业新闻宣传优秀作品三等奖。杨晓获评2019年度石油和化工行业新闻宣传十佳编辑。刘晋、杜建强、张利武获评2019年度石油和化工行业优秀通联工作者。