首页幻灯

集团在太原煤炭(能源)工业技术与装备展览会上推广“阳煤制造”品牌

来源:阳泉矿工  作者:陈健  时间:2020-09-16 08:51:41   点击:

20200915000029.jpg

图为开幕当天上午,集团公司展区里的参观者络绎不绝。

9月15日,第十九届2020太原煤炭(能源)工业技术与装备展览会在中国(太原)煤炭交易中心开幕。集团公司参展,用闪耀亮相的新技术、新产品推广“阳煤制造”品牌,向社会展示阳煤形象。

集团公司展区位于入口特1区,展位面积260平方米,以“聚焦‘六新’突破、高质量转型发展”为主旨,重点展示集团公司“5G+智慧矿山”建设、采煤技术与装备、气凝胶产品及园区发展、“气化岛”化机装备、煤层气制备金刚石等新产品、新技术。

本次展览为国内外煤炭和能源企事业单位搭建了交流、合作、共赢的发展平台,为期三天。其间,集团公司高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,将习近平总书记的指示作为引领能源产业高质量发展的“动力源”“金钥匙”和“指明灯”,不断提升煤炭绿色安全生产水平,积极推进煤炭清洁高效利用,大胆探索能源技术革命,闪耀呈现全面促进煤炭产业高质量发展的形象。