通知公告

太化北厂区004地块污染场地修复项目完成竣工验收备案工作公示

来源:  作者:  时间:2019-11-08 16:45:11   点击:

我公司位于太化氯碱北厂区004地块污染场地修复工程,总面积约115921平方米,土方量为163106立方米。于2019年7月22日通过省生态环境厅、生自然资源厅组织的验收评审,并于2019年8月30日完成了验收备案工作(详细情况见附件)。该项工程修复实施单位为中节能大地(杭州)环境修复有限公司;同时我公司委托山西协诚建设工程项目管理有限公司对实施修复过程进行环境监理;委托山西诚正建设监理咨询有限公司对实施修复过程进行工程监理。由山西省环境科学研究院进行了第三方检测验收和修复效果评估。该工程的后期监测工作将由该地块的用地单位按照国家规定负责。现将该工作的情况予以公示,请各位进行监督,并提出宝贵意见及建议。

太原化学工业集团土地资源管理分公司

2019年11月8日

附件:

 

图片1.png


图片22.png