通知公告

阳煤集团2020年井下一线劳动预备制学员录取结果公示

来源:  作者:  时间:2020-07-16 17:24:28   点击:

阳煤集团2020年井下一线劳动预备制学员招聘工作经网络报名、现场确认、资格审查、体格检查、文化考试、政治审查等程序已基本结束,现就录取情况面向社会进行公布。

一、录取原则

根据《阳煤集团2020年井下一线劳动预备制学员招录方案》(阳煤人字[2020]333号)和招聘公告确定的1000名劳动预备制学员招聘计划,对体检和政审合格的人员,按照文化考试成绩由高到低,择优录用的原则,确定录取分数线为97.5分(第1000名同分数人员同等录用)。录取人员经过培训合格后,充实到煤矿井下一线操作岗位。

二、扩招情况

为满足宏厦一建用工需求,圆满完成集团公司交办的矿井建设任务,经阳煤集团2020年第十八次党委常委(扩大)会议研究决定,对劳动预备制学员进行扩招,按成绩录用排名1000人之后, 履行过招聘考试程序且政审合格的人员,作为宏厦一建的用工来源,通过定向培训,统一分配到宏厦一建各矿建项目部井下一线操作岗位。

三、理论培训

按照《阳煤集团2020年井下一线劳动预备制学员招录方案》(阳煤人字[2020]333号)确定的培训计划,阳煤集团将对录取人员进行为期三个月的岗前理论培训,具体事宜如下:

培训单位:阳煤大学

报到时间:2020年8月8日-8月9日

报到地点:阳煤大学(原报名现场确认处)

培训方式:全封闭、准军事化培训

培训内容:煤矿井下理论知识学习、煤矿井下实操训练及煤矿井下岗位取证培训

具体要求:

1、录取人员须在规定时间内报到,未在规定时间内报到的取消录用资格。因特殊情况延迟报到的,须报请人力资源部同意,延迟报到时间不得超过8月14日。

2、培训期间因个人原因中途放弃或退出的,所产生的相关培训费用将按规定向本人进行收取。

四、疫情防控要求

(一)录取人员在报到之日前应尽量避免离开本市,避免前往疫情中高风险地区,避免与疫情中高风险地区旅居史人员接触。

(二)以8月8日为时间节点,录取人员须自行居家健康监测14天,并如实填报体温监测表,签订个人承诺书(体温监测表及个人承诺书请到阳煤集团人力资源招聘网站自行下载)。

(三)阳泉市以外及因特殊原因外出离开本市的人员,须经核酸检测确认正常后方可报到;有疫情中高风险地区行程记录和与疫情中高风险地区旅居史人员密切接触的人员,除进行核酸检测外,还须按疫情防控要求自行隔离14天。

(四)培训报到时,应严格遵守国家疫情防控要求:

1、全程佩戴口罩,配合测量体温,主动出示行程码和健康码,提供体温监测表和个人承诺书。

2、阳泉市以外及因特殊原因外出离开本市的人员,须提供报到之日前7日内的核酸检测报告。

3、有疫情中高风险地区行程记录和与疫情中高风险地区旅居史人员密切接触的人员,除提供报到之日前7日内的核酸检测报告外,还须提供社区出具的隔离证明。

(五)未能按规定提供体温监测表、个人承诺书的、核酸检测报告及隔离证明的,取消录用资格。有疫情中高风险地区行程记录和与疫情中高风险地区旅居史人员密切接触的人员,未按国家疫情防控要求进行隔离的,将按规定向阳泉市疫情防控办公室或相关单位进行报备处理。

五、公示监督 

现将阳煤集团2020年井下一线劳动预备制学员招聘录取情况进行公示并接收社会监督,公示期为7个工作日,监督电话0353-7073027。



阳煤集团人力资源部

2020年7月16日


3.png

11,1.png

14,4.png

16.png

23.png

32.2.png

32.png

35.5.png

36.6.png

37.6.png

38.8.png

41.png