团务动态

集团团委举办特别主题团日活动

来源:阳泉矿工  作者:刘伟  时间:2019-05-31 07:43:41   点击:

webwxgetmsgimg.jpg

5月28日,以“改革创新、奋发有为”大讨论为牵引,集团团委在新景举办特别主题团日活动,开展安全慰问、举办主题交流座谈,引领青工提升综合素质,为安全生产贡献青春力量。

集团公司团委号召,弘扬团结奋斗的精神,学习优秀青工代表扎实肯干、精益求精的工作作风,积极投身岗位、奉献青春。保持学习的劲头,多学习、多研究,以“建设阳煤我担当”的精神状态,为企业高质量发展贡献智慧和力量。借助团委“青”字号品牌,大力开展青年安全生产活动,在安全监督、安全示范、安全引领等方面,发挥团员、青年带动引领作用。借助大师工作室、劳模创新工作室等平台,开展安全知识培训和安全技术创新,让优秀技术型青年带动更多青工钻研创新。各级团组织开展活动要与企业生产经营紧密结合,与实际需求相结合,引导团员、青年保持积极向上的精神风貌,更好地展现青春风采。