团务动态

直属机关党委开展“最美员工”评选

来源:阳泉矿工  作者:张园园  时间:2020-09-11 08:30:29   点击:

日前,直属机关党委决定推荐评选一批表现突出的先进个人,其中特别优秀的命名为“最美员工”,进一步落实《关于开展“人人安全、人人劳动、人人创新、人人持证、人人营销”活动的实施方案》要求。

此次评选坚持公开、公正、公平原则,采取自下而上、逐级推选评审的办法,重点推选在落实“人人安全、人人劳动、人人创新、人人持证、人人营销”活动中表现突出的技术员、安监员、化验员、会计员、办事员、服务员、销售员、政工员、库管员、房管员、保洁员及生产一线的员工等。

直属机关党委要求,各部门要高度重视、提高思想认识,认真组织开展“人人安全、人人劳动、人人创新、人人持证、人人营销”活动,确保活动落实落细,形成良好氛围。精心组织、广泛发动,把活动作为倡导“同心做人、合力做事”核心理念有力抓手,积极发现、挖掘先进典型,激励全员创先争优,让典型效应成为群体效应,推动形成立足本职岗位,奋勇争当先进,建功企业高质量发展,人人争当最美员工的“模范”机关新气象。