团务动态

华阳集团团委荣获2020年度“全国煤炭行业五四红旗团委”荣誉称号

来源:华阳科技  作者:张月皎  时间:2021-05-04 21:46:17   点击:

微信图片_20210504213855.jpg

日前,庆祝建党100周年全国煤炭行业五四表彰大会在江西省宜春市召开。会上表彰了2020年全国煤炭行业共青团系统涌现出的优秀青年集体和个人。

其中,华阳集团团委荣获2020年度“全国煤炭行业五四红旗团委”荣誉称号。一矿调度室综采五队团支部、二矿通风综合队团支部、开元公司调度信息中心团支部、新宇岩土工程有限责任公司团总支荣获2020年度“全国煤炭行业五四红旗团支部”称号,新景公司董洋等3名团干部荣获2020年度“全国煤炭行业优秀共青团干部”称号,4名共青团员荣获2020年度“全国煤炭行业优秀共青团员”称号。

微信图片_20210504213906.jpg


微信图片_20210504213910.jpg

去年以来,按照华阳集团党委和上级团组织要求,华阳集团团委在深入推进团的各项建设中,深入推进共青团改革,在团的思想政治建设、基层组织建设、青年人才建设、品牌工程建设、服务团员青年等方面实现了新突破。按照共青团第三阶段改革目标,华阳集团团委将进一步巩固基础、完善制度、对标一流,团的各项措施落地见效,充分激发团的创新活力,以严细的作风、扎实的工作,不断助力华阳集团高质量转型发展。