图片频道

翟红与赛鼎公司领导座谈

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2019-07-11 11:04:52   点击:

就推进气凝胶项目建设

翟红与赛鼎公司领导座谈

6月30日,集团公司党委书记、董事长翟红一行到中国化学赛鼎工程有限公司,就推进气凝胶项目与中国化学赛鼎工程有限公司副董事长、党委副书记李缠乐,副总经理、党委副书记周恩利进行交流座谈。

座谈会上,气凝胶项目相关单位负责人分别汇报工作进展情况,存在的问题及协调解决措施。

翟红指出,气凝胶项目是阳煤的标杆项目,前景好,应用场景广,对于企业的转型发展意义重大;中国化学赛鼎工程有限公司是阳煤集团的重要合作伙伴,技术实力雄厚,项目管控能力强。希望双方强强联合,优势互补,加强沟通组织协调,切实解决好项目推进过程中遇到的问题,齐心协力,严格按照项目施工进度,倒排工期,真抓实干,全力保障项目尽快完工。

李缠乐对翟红一行的到来表示欢迎。他表示,扛起项目总包责任,加强和相关单位的沟通协调;完善设计,加快设备采购进度,确保现场连续施工;抓好安全管理,加快项目建设速度,保证项目建设质量。

周恩利主持座谈会,冯志武参加座谈。