图片频道

集团纪委监委召开恢复重建40周年座谈会

来源:阳泉矿工  作者:刘伟  时间:2019-09-05 08:34:08   点击:

9月4日,集团公司纪委监委恢复重建40周年座谈会召开。党委常委、纪委书记周刚参加会议。

座谈会上,周刚传达了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和省委常委、省纪委书记王拥军来集团公司调研时的讲话精神。集团公司纪委相关负责人传达了王拥军在省纪委十一届五次全会上的讲话精神,并就推进“三转”工作向高质量迈进作出了具体安排。大家还一同回顾了集团公司纪委监委恢复重建40年来的工作历程。

周刚要求,全体纪检干部要在工作中对党忠诚,积极工作,发扬斗争精神,勇担使命重任。大家表示,在集团公司纪委监委恢复重建40周年这个特殊的日子里,受到了省委常委、省纪委书记王拥军接见,这既是一种鼓励,更是一种鞭策;在今后的工作中,我们将用担当诠释忠诚,用实干践行使命,把握新时代纪检监察规律,重整行装再出发,为实现新时代纪检监察工作高质量发展继续奋斗。

随后,周刚还对集团公司纪检监察体制改革等重点工作进行了部署。