图片频道

王永革到五彩湾矿业调研

来源:阳泉矿工  作者: 刘伟  时间:2019-10-16 08:38:32   点击:

webwxgetmsgimg (2).jpg

10月15日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革到五彩湾矿业公司调研并要求,做好前期调研并形成可研报告,走高端化发展路线,坚持质量求生存的原则,严把工期,早决策、早建设、早受益。

webwxgetmsgimg (1).jpg

调研中,王永革详细了解了新疆煤炭市场整体发展形势、五彩湾矿业公司发展概况,并认真查看了新疆吉木萨尔县五彩湾矿区一号井田B2煤层底板等高线及资源量估算平面图,了解资源储量情况。同时,王永革还与北京华宇工程有限公司董事长、党委书记任有福认真研讨五彩湾矿井建设规划等相关工作。

王永革对五彩湾矿业公司手续办理工作予以肯定。他要求,一是战略发展部和五彩湾矿业公司要充分调研,尽快提交全面的、有针对性的可研报告。二是选煤厂要按照现代化大型选煤厂标准建设,走高端路线,重点生产气化煤、配电煤等。三是解决好顶底板问题,重点关注水文地质条件。四是坚持质量求生存的原则,生产精品煤、高端煤,同时严把工期,早决策、早建设、早受益。

王永革强调,新疆发展前景广阔,希望五彩湾矿业公司提高认识,抓牢发展机遇,认真做好前期准备工作,努力发展成为集团公司主力矿井之一,成为集团公司和新疆发展联系的桥头堡。

令狐建设参加调研。