图片频道

集团举行喜迎2020年元旦暨庆祝建企70周年升旗仪式

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2020-01-02 09:29:52   点击:

集团举行喜迎2020年元旦暨庆祝建企70周年升旗仪式

翟红王永革等班子成员参加 王付云主持

升旗.jpg

升旗仪式现场。           陈健摄

1月1日,集团公司在办公楼前举行喜迎2020年元旦暨庆祝建企70周年升旗仪式。集团公司领导翟红、王永革、王付云、张建起、周刚、聂建民、杨乃时、余北建、令狐建设、高彦清、吕维赟、冯志武、刘有兔参加。集团公司党委专职副书记、副董事长王付云主持。

8时整,王付云朗声宣布:“阳煤集团喜迎2020年元旦暨庆祝建企70周年升旗仪式正式开始!”伴随着嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起,集团公司领导整齐地站成一排,向国旗行注目礼。之后,两面集团公司旗在《阳煤之歌》豪迈的乐曲声中徐徐升起。

王付云在主持仪式时说,再过几天,集团公司将迎来建企70周年。在这辞旧迎新的时刻,集团公司向节日期间依然辛勤奋战在各个岗位上的干部职工表示诚挚的问候,向建企70年来各个历史时期为集团公司作出突出贡献的老领导、老同志致以崇高的敬意,向70年来始终关心、支持、帮助集团公司建设发展的职工家属、社会各界人士表示衷心的感谢。

王付云特别强调,过去的阳煤灿烂辉煌,现在的阳煤生机勃勃,未来的阳煤必将更加美好。站在新的起点,让我们紧紧携起手来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在省委、省政府的正确领导下,以永不懈怠的精神状态,以一往无前的战斗姿态,“不忘初心、牢记使命”“同心做人、合力做事”,为建成安全、廉洁、高效、低碳、绿色、共享新阳煤,争当能源革命排头兵作出更大的贡献,以优异的成绩向建企70周年献礼。

集团公司总经理助理、副总师,机关各部室、相关单位科级以上领导干部参加升旗仪式。