新闻动态

集团召开专题会议作具体安排

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2019-09-30 09:40:02   点击:

就人力资源管理咨询项目薪酬实施方案

集团召开专题会议作具体安排

9月29日,集团公司召开人力资源管理咨询项目薪酬方案实施安排会。党委常委、总会计师高彦清参加会议并提出要求。

会议指出,薪酬制度改革的核心内容是构建起科学高效的薪酬激励机制,按劳分配、效率优先、兼顾公平,充分调动每名职工的积极性和主动性,发挥大家的聪明才智;构建多种晋升渠道,让每个岗位都有晋升空间,每名职工都有晋升机会,实现岗位价值最大化。

会议要求,试点单位必须统一思想,高度重视,确立一把手工程,主要领导亲自部署,确保试点工作顺利推进;明确责任,积极配合,主动作为,构建长效机制,使薪酬制度改革成为企业管理文化的一部分,不断提升企业的经营管理水平。

会上,人力资源部相关负责人具体安排薪酬方案实施工作。