阳煤动态

集团19名干部表现突出受省委表扬

来源:阳泉矿工  作者:李颖  时间:2019-05-30 08:13:17   点击:

日前,集团公司19名干部因在2018年推动目标任务完成过程中敢于担当、成绩突出,受到省委表扬,被评为担当作为表现突出干部。

2018年,在省委省政府坚强领导下,全省上下锐意进取、勠力奋斗,抢抓机遇、应对挑战,在“两转”基础上推动党的建设和党的事业取得了新进步。作为省属五大煤炭集团之一,集团公司认真落实省委省政府决策部署,较好地完成全年目标任务,涌现出一批成绩优秀的干部。其中,杨乃时、吕维赟等19名干部在推动目标任务完成过程中勇于担当、成绩突出,受省委表扬,被评为担当作为表现突出干部。

省委要求,受到表扬的同志要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,继续保持改革创新、奋发有为的精神状态和踏实工作、无私奉献的优良作风,勇担当、善作为、做表率,在本职岗位上作出新的更大的贡献。其他同志要以受表扬干部为榜样,主动见贤思齐、对标一流,积极改革创新、创先争优,讲担当、重担当,善作为、勤作为,着力形成心齐气足、奋发有为的良好氛围,以过硬作风确保高质量完成2019年全年工作。

集团获评省委担当作为表现突出干部人员名单

姓名 单位及职务

杨乃时 集团公司党委常委、常务副总经理

吕维赟 集团公司副总经理、安全监察局局长

段日雄 集团公司发展计划部部长

张东红 集团公司党委宣传部部长、企业文化部部长

赵哲军 丰喜集团总经理

姜晋才 寿阳化工党总支书记、执行董事

庞云锋 煤炭销售公司总经理、陆港公司董事长

魏迎辉 兆丰铝电公司总经理

刘建峰 新景公司董事长、总经理

刘梅生 华越公司董事长、煤机装备4S中心总经理

王立武 一矿矿长

张旭升 太化集团党委书记、董事长

付书俊 集团公司生产技术部部长

白玉龙 山西双阳国际供应链管理有限责任公司副总经理

张建勇 二矿调度室调度长助理

刘浩波 阳煤总医院神经外科二病区副主任

李丽峰 宏厦公司建筑二分公司经理

武建勇 兆丰自备电厂设备检修车间主任

孙亚山 集团公司发展计划部发展协调办公室主任