王永革到新元调研

发布时间:2019-07-11 11:02:02  作者:王洁  来源:阳泉矿工  点击:
58.6K

6月27日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革到新元公司调研上半年生产经营及安全工作等情况。

王永革要求,新元公司要高度重视安全生产,切不可掉以轻心,更不能骄傲自满,要时刻绷紧安全弦,积极构建安全管理“大超前”机制,切实把安全风险管控挺在隐患前面,把隐患排查治理挺在事故前面,确保后半年安全无事故。加强煤质管理,合理配煤,提高煤炭售价,走煤炭全入洗和质优价高路线。坚持把高附加值的精煤产品作为公司增收提效的重要工作来抓,多洗精煤、多发精煤,提高精煤产销量,确保企业效益最大化。以精细化管理为抓手,强化成本管控考核,狠抓井下现场管理,严控非生产性支出,积极开展节支降耗、修旧利废、回收复用等工作,持续将成本管控落到实处。同时,坚持对标一流,对标行业标杆,找准差距,弥补短板,打造行业标杆,提升企业竞争力。

杨乃时参加调研。