阳煤动态

王永革到辰诚调研

来源:阳泉矿工  作者:张园园  时间:2019-07-31 08:30:36   点击:

就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

王永革到辰诚调研

webwxgetmsgimg.jpg

7月30日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革到辰诚公司,调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,了解公司基本情况、近年来发展状况。

王永革指出,加快人才队伍建设,完善激励机制,提升设计、监理等专业人员素质,建设忠诚企业、敢于担当的高素质人才队伍。优化设计理念,及时总结国内外先进经验,结合实际,从源头上保证设计安全系数高、施工难度小、投资见效快。在符合标准的前提下,合理控制设计阶段的工程概算,加大设计勘察力度,运用初级设计阶段的概算内容积极控制工程质量、效益。充分发挥监理职能,保障工程质量,对工程造价审核严格把关,实现工程项目效益最大化。完善经营体制机制,调动人员主观能动性,加强管理,在降成本上下功夫,按照契约化管理要求,主动作为,激发企业内生动力。

王永革希望辰诚公司加大主体专业高校毕业生的引进和培养力度,加快各类国家注册工程师培养速度,提高现有职工队伍素质,完善激励机制,有效解决公司人才短缺问题。

调研期间,还对辰诚公司“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了检查。