企地共推阳泉保税区申建

发布时间:2019-08-09 08:30:42  作者:康瑞锋  来源:阳泉矿工  点击:
58.6K

翟红王永革黄海涛出席推进会

8月8日,集团公司和市政府在天成公司召开阳泉B型保税区申建推进会。集团公司党委书记、董事长翟红,党委副书记、副董事长、总经理王永革,市委常委、常务副市长黄海涛出席会议。

翟红指出,阳泉B型保税区申建对于阳煤集团和阳泉市都具有重大意义,需要双方共同努力和配合,建立沟通机制,不断加大沟通协调力度,积极解决申建过程中遇到的各种难题;加快进度,充分利用现有的条件和设施,做好前期申建所需的各项准备工作,各项工作往前赶,不等不靠,确保阳泉B型保税区顺利落地。

王永革要求,科学规划阳泉B型保税区申建,本着节约高效的原则,多快好省,积极推进各项工作。

黄海涛表示,市委市政府将大力支持阳泉B型保税区申建,积极提供各种便利条件,帮助解决申建过程中遇到的难题。希望双方做好各项准备工作,敲定时间节点,明确目标和责任人,全力以赴推进整体申建工作,确保阳泉B型保税区申建取得实效。

高彦清参加推进会。会上,集团公司各部门和市相关部门分别就阳泉B型保税区申建过程中需要解决的问题进行了沟通交流。