阳煤动态

集团“我和我的祖国”微电影(短视频)评选结果揭晓

来源:阳泉矿工  作者:郝定竑  时间:2019-10-25 08:40:18   点击:

一部微电影,一个短视频,职工做主角,献礼新中国。近日,集团公司党委宣传部组织的“我和我的祖国”微电影(短视频)评选结果揭晓。20部优秀作品获奖,其中一等奖2部、二等奖4部、三等奖6部、优秀奖8部。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入弘扬爱国主义,生动传播爱国情怀,全面展现新时代阳煤人对祖国的赤子之心、感恩之情,集团公司开展了以“我和我的祖国”为主题的微电影(短视频)征集活动。8月1日活动开展以来,各单位高度重视,广大微电影(短视频)爱好者积极参与,紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,提交了体现企业特色、饱含真挚情感的52部优秀作品。这些作品从不同视角、不同侧面,生动展现了中华人民共和国成立70年来阳煤集团改革发展的巨大成就和阳煤人生产生活翻天覆地的变化,充分反映了各行各业、各条战线干部职工爱岗、爱企、爱国的朴实情怀,其中不乏多样的艺术形式、巧妙的线索构思、厚重的故事情节、朴实的岗位奉献身影,各有特色,亮点纷呈。

为扩大宣传效应,阳煤电视台、“阳煤宣传”微信公众号将于近期进行获奖作品展播。

QQ图片20191025081153.png