阳煤动态

基层单位深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十一届九次全会精神

来源:阳泉矿工  作者:高怀兵 张靖华  时间:2019-11-27 08:28:21   点击:

从学习贯彻中汲取实干力量

连日来,集团基层单位党员干部职工群众通过多种形式学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神,从中汲取实干力量,把学习贯彻的成果体现在推动企业发展的实效上。

太行公司党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习全会精神。

太行公司党委要求,各级领导干部要提高政治站位,强化责任担当,充分认识党的十九届四中全会和省委十一届九次全会的重要意义,通过读原著、悟原理,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。发挥领导干部的示范带动作用,按照学懂弄通、学深悟透的要求,结合分管的具体工作,全面系统学,联系实际学,把智慧和力量凝聚到推动重点工作落实,推进企业改革发展上来。基层各级党组织要利用“三会一课”、主题党日活动等,依托“学习强国”平台,组织党员干部深入贯彻全会精神,扎实推进“三基建设”,为完成全年经营目标、实现企业高质量发展提供保障。

新宇岩土组织中心组(扩大)学习,传达全会精神。

新宇岩土党总支要求,党员领导干部要带头学习全会精神,带动职工统一思想行动,在全公司掀起学习贯彻热潮,让全会精神进部门、进车间、进队组,营造良好的学习氛围。同时,宣贯工作要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”和边巡边改工作,落实全生产责任制度,狠抓安全生产标准化;加强人才队伍建设,为公司科研项目提供有力保障;推进公司大液量水砂压裂、气相压裂工作开展,提高公司瓦斯治理业务水平。