阳煤动态

发供电党委成为我省确定首批“双百计划”联系示范点

来源:阳泉矿工  作者:赵军  时间:2020-01-17 08:59:02   点击:

我省确定首批“双百计划”联系示范点

发供电党委在列

日前,省委宣传部确定首批“双百计划”联系示范点名单,发供电分公司党委成为“双百计划”理论学习中心组联系示范点,为集团公司唯一一家。

为深入贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》和《中共中央办公厅关于加强和改进新时代党委讲师团的意见》,省委宣传部在全省选树了30个基层理论宣讲单位和30个党委(党组)理论学习中心组,为首批“双百计划”联系示范点,带动全省党委(党组)理论学习中心组学习上台阶、基层理论宣讲事业上高度。

近年来,发供电分公司党委中心组全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,创新理念、方法手段和平台载体,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,为各项工作和转型发展提供了坚强的政治保证。