阳煤动态

直属机关党委开展主题党日活动

来源:阳泉矿工  作者:刘伟  时间:2020-06-28 08:54:18   点击:

践行宗旨守初心 锐意进取担使命

为党员过“政治生日”

日前,为纪念中国共产党成立99周年,集团公司直属机关党委决定在7月份开展为党员过“政治生日”主题党日活动,进一步强化党员的身份意识和责任意识,引导党员干部感知初心、坚守初心、践行初心,强化一句誓言、一生作答的行动自觉,让广大党员始终保持党的先进性和纯洁性,充分发挥党员先锋模范作用。

为党员过“政治生日”主题党日活动以践行宗旨守初心、锐意进取担使命为主题,在入党时间为1月1日至7月31日的党员中开展,重点围绕送上一份“生日”祝福、重温一次入党誓词、开展一次谈心交流、打造丰富多样“政治生日+”模式等内容展开。

集团公司直属机关党委要求,各级党组织要高度重视,把开展为党员过“政治生日”主题党日活动作为一次严肃的党内政治生活,立足自身实际,统筹安排,组织实施好本单位的主题党日活动。同时,要加强舆论引导,做好正面宣传,营造浓厚氛围。