阳煤动态

山西阳煤纳谷华豹公司召开股东会董事会

来源:阳泉矿工  作者:王洁 李虎威  时间:2020-06-29 08:27:38   点击:

6月28日,山西阳煤纳谷华豹气凝胶涂层材料有限公司2020年第一次股东会、第一届董事会第一次会议在中国纳谷召开。集团公司党委常委、总会计师高彦清作为集团股东代表主持会议。

山西华豹新材料公司、山西阳中新材有限责任公司、三亚天与海文化传媒有限公司股东代表参加会议。

通过举手表决,全体股东一致通过了《山西阳煤纳谷华豹气凝胶涂层材料有限公司章程》,选举产生了山西阳煤纳谷华豹气凝胶涂层材料有限公司第一届董事会董事及监事。董事会议选举产生了公司董事长、总经理、副总经理及财务总监等公司高管。会议还就山西阳煤纳谷华豹公司下一步工作进行了部署,制定了边推进项目落地边进行销售渠道构建的近期工作方针,明确了7月底项目开工建设的时间节点,同时确定了全年销售收入不低于5千万元的经营目标。

集团公司股权投资部、气凝胶科创城相关负责人参加会议。