阳煤动态

王永革在阳中新材现场办公强调:抢抓市场机遇 做好产品销售

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2020-07-24 08:37:14   点击:

7月23日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革到阳中新材现场办公,重点研究气凝胶系列产品的销售情况。王永革强调,抢抓机遇,主动出击,组建专门的销售团队,建立灵活的销售政策,抢抓大客户和重点客户,创造良好的经济效益。

王永革详细了解了气凝胶系列产品的生产销售情况。他指出,气凝胶是集团公司全面落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,聚焦“六新”布局的重点项目,具有良好的市场前景,对集团公司高质量转型发展具有重要意义。

就下一步发展,王永革要求,抢抓我省资源型经济转型发展的机遇和“晋材晋用”等利好政策,在组织好生产的基础上,把气凝胶系列产品的销售摆在当前更加突出的位置;充分发挥国企的优势,抢抓市场先机,主动出击,组建专门的销售团队,建立灵活的销售政策和契约化考核制度,加强与客户的对接,从工程项目设计环节入手,用数据说话,将产品的优势更加直观地展现在客户面前,抢占大客户和重点客户,打响品牌,创造良好的经济效益,实现企业良性发展。

会上,阳中新材负责人汇报气凝胶系列产品的生产情况,气凝胶科创城相关负责人介绍气凝胶系列产品的销售情况,宏厦三建相关负责人介绍老旧小区改造施工有关情况。