华阳动态

高彦清会见华能天成租赁公司客人

来源:华阳科技  作者:刘栋  时间:2021-02-22 22:52:41   点击:

高彦清会见华能天成租赁公司客人

洽谈供应链融资合作事宜

2月22日,华阳集团党委常委、总会计师高彦清会见了华能天成租赁公司总裁助理吕涛,就推进供应链融资业务合作进行深入洽谈与细致磋商。

高彦清1副本.jpg

高彦清首先感谢华能集团及华能天成租赁公司多年来对华阳集团的支持。他表示,华阳集团与华能集团互为重要合作伙伴,双方合作历史长、合作领域广且合作层次高。华能天成租赁公司作为华能集团所属的类金融企业,与华阳集团在供应链融资方面有着良好的合作关系与成功的合作案例。本次供应链融资合作必将进一步加深双方合作,升华合作层次。

吕涛感谢华阳集团一直以来对华能集团及华能天成租赁公司的鼎力支持。华能天成租赁公司将根据会谈成果,尽快完善方案、推动决策、确保落地。同时,将全力推动华能天成租赁公司全方位参与到华阳集团转型发展的壮丽征程之中。

双方就本次供应链融资的整体方案与具体环节进行了反复讨论与全面剖析。