华阳动态

新提任中层纪检监察干部接受集体谈话

来源:华阳科技  作者:冯倩  时间:2021-02-22 22:56:05   点击:

新提任纪检监察干部接受集体谈话

周刚提出要求

2月22日,华阳集团新提任中层纪检监察干部廉政谈话会召开。华阳集团党委常委、纪委书记、监察专员周刚参加并要求,锤炼忠诚干净担当的政治品格,提高政治站位,练就过硬本领,快速适应角色,以一流业绩回馈集团重托与职工期望。

周刚1副本.jpg

周刚指出,本次任职安排是集团党委高度重视、精心研究、深思熟虑的结果,坚持将公平公正原则贯穿全过程,力求将德才兼备的领导干部选拔出来并合理使用,使其工作能力发挥到极致。希望新提任中层纪检监察干部以崭新面貌、奋斗姿态投身新岗位、作出新贡献。

周刚勉励新提任中层纪检监察干部要践行《山西省纪检监察干部行为规范》,始终做到忠诚干净担当,发挥示范表率作用,涵养风清气正的良好政治生态。一是以忠诚为本,讲政治立场。要忠诚于纪检监察事业,学习践行“我将无我,不负人民”的为民情怀,以一流业绩回馈集团重托与职工期望。二是以干净为基,干事守底线。要坚持干净做人,管好“身边人”,管住“身边事”,时刻保持清正廉洁,守牢为官底线,协助基层党委落实“两个责任”,抓实党风廉政建设和反腐败工作。三是以担当为要,练好真本领。要加强业务学习,接受“赛马”考评,强化履职担当,聚焦监督执纪问责主业,持续推进全面从严治党。

会上,还为新提任中层纪检监察干部发放集团纪委工作手册、工作制度等方面书籍。