华阳动态

集团喜捧五项荣誉

来源:华阳科技  作者:郝晓君  时间:2021-04-07 23:34:36   点击:

“阳优”煤抽检合格率连续多年100%

集团喜捧五项荣誉

近日,中国质量检验协会发布的公告显示,经2018年3月至2021年2月调查汇总和展示公告,集团获“全国煤炭行业质量领先品牌”“全国质量诚信先进企业”“全国质量信得过产品”“全国质量检验稳定合格产品”“全国产品和服务质量诚信示范企业”五项荣誉。

近年来,集团公司将产品质量牢牢抓在手上,由选煤质量管理中心牵头督导各项煤质制度和政策落实,持续深化“精煤战略”,分步实施“全入洗”工程,多措并举咬定煤质管理不放松,引进先进设备技术,严格过程管控,在提升煤质上下真功,煤质管理形成了从井下生产布局、掘进开采到选煤厂洗选加工、装车外运,再到市场销售、服务用户的闭合管理模式。集团公司“阳优”牌动力用煤、冶金用煤、化工用煤经省、市、矿区各级市场监督管理部门抽检,各项指标合格率连续多年达100%,获得用户一致认可。