友好交流

雷健坤与王永革座谈“三供一业”分离移交工作

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2019-07-11 10:56:30   点击:

企地携手推进“三供一业”分离移交

雷健坤与王永革座谈

5月6日,市委副书记、市长雷健坤来集团公司,就“三供一业”分离移交工作进行对接座谈。集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革,专职党委副书记、副董事长王付云参加座谈,副市长呼亚民主持。

雷健坤要求,站在讲政治的高度认识“三供一业”分离移交工作。明确重点工作,聚焦重点企业,倒排工期,细化任务,确保圆满完成。按照相关要求,优化程序,提高效率,抢抓施工黄金期。将“三供一业”分离移交与创卫工作结合起来,统一规划,统筹推进,同时做好职工群众思想工作。加强各级各部门之间的沟通、请示、汇报,确保工作质量,切实将“三供一业”分离移交这件民心工程办好,提高职工群众满意度。

王永革指出,“三供一业”分离移交工作是中央和地方共同的一件大事,需要企业和政府密切配合,大家一定要提高站位,统一思想,积极转变观念,把工作重心转移到如何开展工作上来。下一步,要重点做好“三供一业”分离移交所涉及的维修改造工作,明确时间节点和工程进度,想方设法解决各种难题,确保工作任务顺利完成。